您的当前位置:新闻动态

0-6岁残疾儿童康复教育教材体系建设项目2017年第一季度项目工作例会圆满结束

发布时间:2017-03-24 08:28:46作者:人大 来源:中国听力语言康复研究中心 浏览次数:0 网友评论 0

 

  图为“中心”领导聆听并现场解答参会专家提出的问题

  图为“中心”领导聆听并现场解答参会专家提出的问题

  按照0-6岁残疾儿童康复教育教材体系建设项目工作管理要求,项目秘书组于2017年3月14日在中国听力语言康复研究中心召开了2017年第一季度项目工作例会。各残疾领域项目负责人、牵头专家、成员共11人参加了会议。

  会上,项目秘书组组长刀维洁同志通报了2017年1月-2月各组项目工作进度,明确了3月-6月项目工作重点及各组工作时间表。同时,项目秘书组就大纲封面、书籍名称、编者信息等内容与各项目组负责人进行了确认,并对智力组、脑瘫组、孤独症组大纲序言提出了修改意见。此外,会议再次强调了多媒体教材、物媒教材、康复档案平台与评估系统等项目的开发要求及工作进度,各组应根据需要并按照项目工作要求按期召开项目评估验收会,进行产品验收。

  教材编写小组常务副组长龙墨同志与项目教材编写组副组长梁巍同志分别对参会专家提出的工作难点进行了现场解答,并表示听力语言组会根据各组需求,提供参考资料。

  作为0-6岁残疾儿童康复教育教材体系建设项目的牵头单位,中国听力语言康复研究中心将继续与各残疾领域工作组保持有效沟通,推进各项工作,确保2017年年底如期完成项目工作。

 

 

相关新闻