您的当前位置:海外信息海外相关链接

世界卫生组织残疾与康复计划(DAR)

发布时间:2010-11-13 15:43:00作者:admin 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

世界卫生组织残疾与康复计划(DAR)

地址:瑞士日内瓦27,CH 1211

电话:+ 41 22 791 2111

传真:+41 22 791 3111

网址:www.who.org

残疾与康复计划网页:www.who.int/ncd/disability/programme.htm



世界卫生组织为世界卫生领域提供全球健康标准、开展政府俄合作以加强健康活动的开展,同时研发相应的健康技术、开发相关信息并制定相关标准。

世界卫生组织残疾与康复计划(DAR)旨在通过促进平等享受保健与医疗服务、享受社会服务,并享受可减少身体残疾局限的康复服务,以提高所有残疾人的生活质量、为他们创造平等机会。残疾与康复计划为国际信息和经验交流提供了一个研讨场所,以发现新思想、成功的国家模式、使用的策略,并讨论这些内容在其他背景中的应用问题。

世界卫生组织还制定利润国际功能、残疾和健康分类体系。这是一套用于描述人体各方面的健康状况以及一些与健康相关因素的通用分类体系。

相关新闻