您的当前位置:新闻动态

老教授将11岁自闭症儿子带到讲堂,儿子在黑板画这个,无人敢擦

发布时间:2017-06-13 14:51:02作者:人大 来源:快报 浏览次数:0 网友评论 0

            \
        自闭症的孩子也越来越引起人们的关注,他们不善交流,往往自己待在一个角落里,但是在某些方面,他们可能天赋异禀,国外就有这样一个孩子,他展现出的才能惊呆了众人。
            \
        国外的一个大学教授怕自己的自闭症儿子一个人在家会出现什么事情,只好把他带到了学校。他在上课的时候,孩子就独自坐在旁边。
            \        
        不一会儿,孩子发现了一块白板,于是他拿着马克笔在白板上画下了完整的世界地图。教授说,孩子从小就十分孤僻,不爱说话也不会主动和别人交流。
            \
        这幅世界地图到底有多精准也没有人去确认,但是对于一个11岁的孩子来说能画到这种程度已经很惊人了。
            \
        一名学生将照片发布到网上,引来了一片惊呼,网友说也许这个角落里的男孩就是一个天才儿童正等待人们的发掘。




相关新闻