您的当前位置:新闻动态

黎建飞教授向牛津大学多个图书馆赠书

发布时间:2017-06-28 16:32:52作者:人大 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

     

近日,黎建飞教授分别向牛津大学法学院图书馆、社会科学图书馆和社会法研究中心等多家单位赠送了Labor law and social security law of China”和“Legal protection for persons with disabilities in China : a guidebook”两本专业书籍,受到接受单位的欢迎。

这些图书馆工作人员表示,这些书是他们非常需要的,因为有关中国法律的书籍或者是用中文写的,或者是由国外的人用英文写的。由中国的教授向他们赠送英文的专业书籍还是第一次,所以也非常适用。


  \

    这些单位收到赠书后,向黎教授发来了感谢信,表示会尽快编目上架,供读者借阅。而且,他们还会把这两本书在各自馆内的分类编目和陈列编号等发送给黎教授。


        \

他们今后也会与这些书籍的出版单位建立联系,以便购置更多的中国人写的英文专业书,及时地编入图书馆中供师生们阅读。


相关新闻