您的当前位置:新闻动态

英国阿森纳足球俱乐部成为残障人士信心计划领跑者

发布时间:2018-01-12 09:46:39作者:人大 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 \

 

        在残障人士信心计划中,阿森纳成为了首家达到领跑者这一级别的专业足球俱乐部。

        残障人士信心计划由英国政府发起,旨在帮助残障以及健康状况不佳的人士找到工作岗位。

现在英国有17.5%的适龄工作人口为残障以或健康状况不佳的人士,帮助他们取得工作经验、技能乃至找到工作至关重要。

俱乐部为该计划所做的各项努力得到了认可,包括开展“Arsenal for Everyone”活动,以及为残障人士提供适合的工作机会。

我们要感谢独立评估机构 Purple 帮助我们取得领跑者这一级别(第三级别)的资质认可。

英国就业和养老金部官员莎拉·牛顿表示:“残障人士能够与自己的家人、朋友一样去现场为自己心爱的球队加油助威,这是再应当不过的了。残障人士既可以作为球迷,也可以作为雇员接触到体育运动,阿森纳为此所做的贡献无疑使人倍感振奋,我希望英超各俱乐部能够以他们为榜样,也成为残障人士信心计划领跑者。”

阿森纳首席执行官加齐迪斯说:“我们必须确保将各方各界人士招募到俱乐部中,俱乐部所取得的这一成就意义重大,也让“Arsenal for Everyone”这一活动迈上了新的台阶。”

 

相关新闻